FUTEBOL

São Paulo vence Barcelona de Guayaquil e Fluminense empata com Cerro Porteño

Tricolor paulista triunfa no Equador e Tricolor carioca mantém liderança do grupo após empate no Paraguai

Da Redação

Sexta - 26/04/2024 às 09:05

Rubens Chii/saopauloofc

Na estreia do técnico argentino Luis Zubeldía, o São Paulo venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 no estádio Monumental de Guayaquil, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo B da Copa Libertadores. Com o resultado, o Tricolor acumula seis pontos e ocupa a segunda posição do grupo. O líder é o Talleres da Argentina, que derrotou o Cobresal do Chile por 2 a 0.

O São Paulo, com uma nova formação defensiva e Luciano como articulador no meio-campo, teve um bom desempenho no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Ferreira cruzou para Calleri marcar de cabeça. Apesar de algumas chances criadas pelo Barcelona, o goleiro Rafael manteve a vantagem do São Paulo. Aos 18 minutos do segundo tempo, Alisson ampliou o placar para o Tricolor.

O próximo compromisso do São Paulo é contra o Palmeiras, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, na próxima segunda-feira (29) às 20h (horário de Brasília).

No Grupo A da Copa Libertadores, o atual campeão Fluminense empatou em 0 a 0 com o Cerro Porteño do Paraguai no estádio La Nueva Olla, em Assunção. Apesar do empate, o Fluminense mantém a liderança do grupo com cinco pontos. A partida foi marcada pela lesão do volante André, que saiu de campo no primeiro tempo com dores no joelho direito.

Fonte: Agência Brasil