Com gol de pênalti de Neymar, Brasil vence Japão em amistoso

A seleção brasileira venceu o Japão por 1x0

Da Redação

Segunda - 06/06/2022 às 10:30

Brasil vence Japão por 1x0 em amistoso

O Brasil venceu o Japão por 1x0 em mais uma amistoso internacional de preparatório para a Copa do Mundo de 2022 (Catar). O jogo ocorreu na manhã desta segunda-feira (06), no Estádio Nacional de Tóquio.

O primeiro tempo, no entanto, terminou sem gols. Já no segundo tempo, a seleção brasileira fez um gol de pênalti do atacante Neymar. O time coordenado por Tite sofreu com a defesa japonesa. Neymar, Paquetá, Fred, Raphinha, Vini Jr e Casemiro chegaram perto, mas não foram efeitivos. Já o goleiro Alisson não precisou defender muito.

No primeiro amistoso, na última quinta-feira (02), o Brasil goleou a Coreia do Sul por 5 a 1 no estádio da Copa do Mundo, em Seul. O próximo jogo do Brasil será contra a Argentina, em setembro.

O Brasil estreia na Copa do Mundo contra a Sérvia no dia 24 de novembro, pelo Grupo G da competição. Na sequência encara Suíça e Camarões na fase de grupos.