Altos vence ABC de virada e garante os primeiros pontos na Série C do Brasileiro

O Altos perdeu os três primeiros jogos e a vitória veio ontem (04)

Da Redação

Quinta - 05/05/2022 às 08:53

De virada, Altos vence o ABC

O Altos venceu o ABC de virada por 2 a 1 na noite dessa quarta-feira (04), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A partida foi válida pela Série C do Campeonato Brasileiro e o Alvinegro caiu para a quinta colocação no certame.

Nas três primeiras rodadas da Série C do Campeonato Brasileiro, o time de Altos perdeu os três jogos. Na partida de ontem, o ABC abriu o placar com Kelvin aos sete minutos do primeiro tempo.

O empate do Altos saiu ainda no primeiro tempo. O zagueiro Ramon Baiano, que estava estreando pelo Jacaré, aproveitou cruzamento na área e marcou de cabeça. O gol da virada veio no início do segundo. Aos três minutos, Betinho mandou para as redes, marcou o gol da virada do time piauiense e garantiu os primeiros pontos na Série C do Campeonato Brasileiro.

Flamengo toma gol de bicicleta, mas vence o Altos por 2 x 1 no Albertão