Flamengo toma gol de bicicleta, mas vence o Altos por 2 x 1 no Albertão

O jogo de volta de Altos contra o Flamengo será no dia 11 de maio, no Rio de Janeiro

Da Redação

Domingo - 01/05/2022 às 20:06

Flamengo vence o Altos por 2X1

De virada, o Flamengo venceu o Altos neste domingo (1º), pela terceira fase da Copa do Brasil. O time piauiense abriu o placar com um golaço de bicicleta de Manoel, mas levou  o empate e logo em seguida ocorreu a virada. O jogo ocorreu no Estádio Albertão, na zona Sul de Teresina, e o placar final foi 2X1 para o Flamengo.

Em meio a uma festa da torcida rubro-negra, aos 18 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta, a  zaga do Flamengo tentou cortar, mas a bola sobrou para Manoel, que acertou uma bicicleta perfeita no canto superior do goleiro, sem chance de defesa.

Todos os gools da partida ocorreram no segundo tempo. Pelo Flamengo, os gols foram marcados por Bruno Henrique e David Luiz. O placar só não foi maior para o Flamengo porque o goleiro do Altos, Marcelo, fez várias defesas.

O Flamengo teve 62% de posse de bola e o Altos 38%. O jogo de volta de Altos contra o Flamengo será no dia 11 de maio, no Rio de Janeiro.

Torcedores fazem a festa com a chegada do Flamengo em Teresina após 10 anos

Flamengo divulga lista de jogadores relacionados para a partida contra Altos; confira