Parnahyba vence o Picos por 1 a 0 na abertura do Campeonato Piauiense 2021

O gol saiu ainda no primeiro tempo, Caio Jambeiro bate, bola desvia no zagueiro e entra sem chance do goleiro

Da Redação

Domingo - 21/02/2021 às 11:06

Parnahyba vence o Picos na abertura do Campeonato Piauiense

Parnahyba e Picos fizeram o primeiro jogo do Campeonato Piauiense neste sábado (20), o jogo iniciou ás 16h, no estádio Mão Santa, em Parnaíba.  O time da casa venceu Picos pelo placa de 1 a 0.  O gol saiu ainda no primeiro tempo, Caio Jambeiro bate, bola desvia no zagueiro e entra sem chance do goleiro. PARNAHYBA 1 x 0 PICOS.

A Banda Municipal Simplício Dias da Silva, que completou 100 anos esse mês de fevereiro, foi  quem abre oficialmente a competição aqui no Litoral. Os jogos do Piauiense são sem público devido a necessidade de cumprir os protocolos por conta da pandemia de coronavirus, mas hoje tem uma boa quantidade de pessoas dentro do estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

As emoções da partida foi transmitindo pela  TV Cidade Verde, rádio e Cidadeverde.com.

Fonte: JFNews