Brasil

Paloschi, de 18 anos, marca e dá a vitória ao Milan

Piauí Hoje

Domingo - 10/02/2008 às 03:02

Sem Pato, machucado, o técnico Carlo Ancelotti precisou lançar mão do jovem Paloschi, 18 anos, para compor o banco de reservas do Milan. O atacante, que nem sequer figura no elenco principal do clube em seu site oficial, foi justamente quem garantiu ao Rubro-Negro a suada vitória por 1 a 0 sobre o Siena, neste domingo, no San Siro, pelo Campeonato Italiano. Ronaldo, recuperado de um problema muscular, jogou o primeiro tempo e não conseguiu lances de perigo. Inzaghi, que também voltou de lesão, atuou os 90 minutos mas também não conseguiu balançar as redes. Coube a Paloschi, que entrou em campo aos 16 do segundo tempo, fazer o gol da vitória em seu primeiro toque na bola: o jovem recebeu lançamento e, da entrada da área, soltou uma bomba cruzada, sem chances para o goleiro. Com o resultado, o Milan pulou para 36 pontos e pode ultrapassar o Fiorentina, quarto colocado com 38 pontos, se vencer seu jogo atrasado que disputará na próxima quarta-feira. O Siena segue na perto da zona de rebaixamento, com 20 pontos. O líder é o Inter de Milão (53), que mais tarde visita o Catania. O Milan teve também o desfalque de Kaká, que tenta se recuperar de um problema no joelho esquerdo. Com Dida barrado por Kalac (o australiano teve grande atuação no gol), começaram a partida como titulares os brasileiros Cafu, Serginho e Ronaldo. Ronaldo jogou o primeiro tempo e não brilhou. O atacante deu lugar a SeedorfO Rubro-Negro não foi brilhante em momento algum da partida. Apesar disso, sua superioridade foi suficiente para lhe garantir o triunfo. O Siena ainda teve Vergassola expulso nos minutos finais, mas o Milan não pressionou em busca do segundo gol e garantiu o 1 a 0. Também neste domingo, o Juventus visitou o Udinese e conquistou importante vitória por 2 a 1. Dossena abriu o placar para os donos da casa, mas Camoranesi e Iaquinta viraram. O Juventus segue firme em terceiro lugar, agora com 44 pontos. O Udinese aparece em sexto, com 33. Confira a rodada: Sábado Atalanta 2 x 2 Fiorentina Roma 2 x 0 Reggina Domingo Milan 1 x 0 Siena Cagliari 1 x 1 Parma Empoli 1 x 0 Lazio Livorno 1 x 1 Genoa Sampdoria 2 x 0 Napoli Torino 3 x 1 Palermo Udinese 1 x 2 Juventus

Fonte: Globo Esporte