Brasil

Milan goleou o Livorno por 4 a 1 pelo Cameponato Italiano

Piauí Hoje

Domingo - 27/04/2008 às 04:04

Com uma atuação brilhante de Inzaghi, o Milan goleou o Livorno por 4 a 1 neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Italiano, e se manteve vivo na briga por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. O experiente atacante italiano marcou três gols e deu o passe para o de Seedorf. Knezevic descontou para os perdedores.A Fiorentina, principal adversário do Milan na briga pela quarta vaga na competição de clubes mais importante da Europa, tropeçou na rodada. A Viola, mesmo atuando em casa, ficou no 2 a 2 com o Sampdoria, que achou o segundo gol nos acréscimos da etapa complementar.O vacilo da Fiorentina foi comemorado pelos jogadores do Milan, que ficaram sabendo da boa notícia ainda no gramado do estádio de Livorno. Gattuso foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo e ficou acompanhando o jogo da Fiorentina do banco de reservas, por intermédio de um telefone celular.O Milan segue na quinta colocação, agora com 58 pontos ganhos, dois a menos do que a Fioretina, quarto lugar. O Sampdoria, com o empate, chegou aos 56, e, em sexto, ainda tem chances.O Juventus está na terceira colocação e classificado para a Liga dos Campeões. A vitória neste domingo sobre o Lazio, por 5 a 2, em Turim, deixou a Velha Senhora com 70 pontos ganhos, 12 pontos à frente do Milan.

Fonte: Globo Esporte