DECEPÇÃO

Brasil empata em 1 x 1 com a Colômbia e fica em 2º lugar do grupo D da Copa América

O time do Brasil voltou a jogar mal, sem iniciativas e nem jogadas individuais e ouviu grito de olé da torcida colombiana

Por Luiz Brandão

Quarta - 03/07/2024 às 00:08

Vini Jr reclama de pênalti que sofreu e não foi marcado pelo árbitro

No último jogo da primeira fase da Copa América, a Seleção Brasileira de Futebol empatou em 1 a 1 com a Seleção da Colômbia e se classificou em 2º lugar do grupo D da competição. O jogo foi na noite desta terça-feira (02) no Levi's Stadium, na cidade de Santa Clara, na Califórnia (EUA).

O Brasil saiu na frente com um gol de falta de Rafinha, aos 12 minutos de primeiro tempo da partida. O gol de empate saiu nos acréscimos do primeiro tempo (47 minutos) numa jogada em que Muñoz ficou cara a cara com o goleiro brasileiro e marcou com um chute forte.

Ainda no primeiro tempo o time do Brasil teclamou da não marcação de um pênalti sobre o atacante Vinícius Junior, que poderia ter mudado o tesultado do jogo.

A Colômbia jogou melhor desde o início do jogo. Levou o gol de uma bola parada, aos 12 minutos do primeiro, mas foi buscar o empate. O time colombiano ainda teve um gol anulado.

O jogo desta terça-feira (02), foi mais um em que os jogadores brasileiros não conseguem fazer gol em jogada de iniciativa do conjunto do time. O escrete brasileiro vive de improvisos e da fama do passado.

Com o resultado do jogo contra a Colômbia, o Brasil vai enfrentar o Uruguai no próximo sábado, às 22 horas (horário de Brasília).