FUTEBOL

Vasco consegue virada e derrota Athletico-PR por 2 a 1 em São Januário

Cruzmaltino ganha vantagem na briga por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil, enquanto Juventude vence o Corinthians pelo mesmo placar

Da Redação

Sexta - 30/08/2024 às 08:58

Copa do Brasil: Vasco sai na frente do Athletico por vaga na semi

O Vasco conquistou uma importante vitória ao derrotar o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (29), no estádio de São Januário. O resultado coloca o Cruzmaltino em uma posição favorável para garantir uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil, já que pode avançar mesmo com um empate no jogo de volta em Curitiba, marcado para o dia 11 de setembro.

O Athletico-PR abriu o placar com um gol de Christian aos 31 minutos do primeiro tempo, mas o Vasco virou o jogo com gols de Puma Rodríguez aos 34 do segundo tempo e Hugo Moura aos 47.

Além disso, o Juventude também saiu em vantagem ao vencer o Corinthians por 2 a 1 no Alfredo Jaconi. A equipe gaúcha marcou com Carrillo e Danilo Boza, enquanto Gustavo Henrique descontou para o Timão.

Fonte: Agência Brasil