Seleção feminina perde para o Japão e vai para o mata-mata com a Espanha nas Olímpiadas

Agora, o time brasileiro vai enfrantar a forte equipe da Espanha na próxima quarta-feira (31/7), às 12 horas

Da Redação

Domingo - 28/07/2024 às 21:30

As japonesas viraram o jogo no final da partida

O futebol brasileiro, outrora motivo de orgulho, voltou a decepcionar os brasileiros. Desta vez foi a Seleção Brasileira de Futebol Feminino, que perdeu para o Japão por 2 x 1, neste domingo (28/7). Os dois gols japoneses — de Saki Kumagai e Momoko Tanikawa — foram marcados nos últimos minutos da partida no Parque dos Príncipes.

Após um lançamento de Marta para Ludmila, a atacante tocou para o meio, e Jheniffer fez o primeiro gol da partida.

Após abrirem o placar, as brasileiras começaram a jogar mal e assistiram as japonesas virarem a partida com dois gols no final. O primeiro veio de pênalti, aos 46 minutos, e o segundo veio após falha na defesa do Brasil, no último lance do jogo.

Na quinta-feira (25/7), o Brasil venceu a Nigéria por 1 x 0, em partida que marcou o início da participação das brasileiras nos jogos da capital francesa.

Agora, a Seleção Brasileira enfrenta a Espanha na próxima quarta-feira (31/7), às 12h (horário de Brasília), em partida decisiva da classificação mata-mata.