ESTADUAL

Flamengo vence Rivengo nos últimos minutos da partida no estádio Albertão

Os dois gols da vitória foram marcados dois minutos antes da partida ser encerrada

Redação

Domingo - 28/02/2021 às 11:56

Flamengo vence clássico

Na manhã deste domingo (28), River e Flamengo-PI se enfrentaram em um clássico do futebol piauiense. No Rivengo tudo pode acontecer e o Flamengo só precisou de dois minutos para mudar a história do jogo nesse final de semana.

No início da primeira etapa o River era melhor e atacava com mais profundidade, o Flamengo-PI se segurava do jeito que podia para não sofrer gols. Durante os 45 minutos do primeiro tempo só dava River, mas a história mudou no segundo tempo.

Veja mais:

>> Altos estreia com vitória em cima do Confiança-SE dentro de casa

>> Flamengo é o grande campeão do campeonato brasileiro 2020

O jogo parecia predestinado a sair 0x0, na segunda etapa um River mais cansado e desgastado por conta do calor não conseguia efetividade no ataque e eram raras as chances reais de gol, já o Flamengo pouco se arriscava. O jogo caminhava para um empate sem gols, até que aos 48 do segundo Wembley marcou de cabeça o primeiro gol do jogo e Juninho Pindaré fechou o placar em 2x0.

O River pega o 4 de Julho na próxima quarta-feira, no Albertão, em jogo da 5° rodada. O Fla-PI só volta a campo no domingo, quando recebe o Picos, no estádio Lindolfo Monteiro, pela 4° rodada.