Seleção da Juventude Tapuia é semifinalista da Taça das Favelas 2024 no Piauí

Jogo será no próximo domingo (15.09) na Arena Dezoitão, no Lourival Parente

Quarta - 11/09/2024 às 15:06

O futebol feminino avança e está cada vez mais presente na zona Rural de Teresina

O Skill Red venceu o Zazá e é o campeão da Copa Cajaíba de Futebol Feminino. Grupo se prepara para disputar o campeonato estadual

Quinta - 05/09/2024 às 12:06

Zazá ganha seu 14º titulo de futebol feminino da zona rural de Teresina

O jogo contra o Nova Esperança foi no domingo passado, em José de Freitas

Quinta - 29/08/2024 às 23:15

Decisões marcaram o domingo de futebol na zona rural de Teresina e José de Freitas

As equipes do Tapuia e do Aston Villa foram campeões dos torneios que estavam disputando

Terça - 30/07/2024 às 01:17

Final da Copa Gaiosão será  domingo (28.07), no povoado Santa Teresa

Final da Copa Gaiosão será domingo (28.07), no povoado Santa Teresa

A decisão será entre São João e Aston Villa. As semifinais ocorreram na terça-feira (23.07). O Aston se classificou nos pênaltis

Quinta - 25/07/2024 às 12:07

Palmeiras e Tapuia disputam a final da 3ª Copa  Santa Mônica de Futebol, em José de Freita

Palmeiras e Tapuia disputam a final da 3ª Copa Santa Mônica de Futebol, em José de Freita

As partidas da semifinal foram realizadas domingo. Palmeiras venceu o Cruzeiro e Tapuia venceu o Kerubim nos pênaltis

Segunda - 22/07/2024 às 13:26

Onze Amigos, da Cacimba Velha, goleia por 5 a 0 o Figueirense na Copa Moveju

Competição teve três jogos no fim de semana e movimentou o futebol na zona Rural de Teresina

Segunda - 15/07/2024 às 09:52

Dois jogos abriram a Copa Gaiosão no povoado Santa Teresa, na terça-feira (02.07)

Competição terá prêmio de R$ 24 mil. Final será dia 28 de julho de 2024, às 20 horas

Quarta - 03/07/2024 às 23:22

Campeonato de futebol dos comerciários vai começar dia 21 deste mês

Pelo menos 12 equipes já estão confirmadas para participar do campeonato no Clube dos Comerciários

Terça - 02/07/2024 às 11:11

Sextou com Futebol: Copa Arena dos amigos

A final da Copa Arena dos Amigos acontece domingo dia 07 de julho as 09:00 da manhã.

Domingo - 30/06/2024 às 07:03

Taça Cajaíba de Futebol Feminino teve dois jogos no domingo

No segundo jogo do dia as equipes do Skill Red e Salto 15 fizeram um jogo bastante movimentado com chances para os dois lados

Segunda - 24/06/2024 às 14:30