Brasil

Comercial é campeão do primeiro turno do Piauiense

Piauí Hoje

Sábado - 17/04/2010 às 05:04

Em uma partida emocionante Comercial conseguiu o titulo de Campeão do 1º turno do Piauiense de Futebol dentro da casa do adversário.A torcida do "Bode" foi a loucura com a vitória por 3 x 2 do Comercial em cima do Barras na Terra do Maratauã e o técnico Anibal Lemos foi carregado nos braços pelos jogadores e torcedores.Devido a forte chuva que havia caido na cidade por pouco o jogo seria adiado para o domingo, mas o árbitro da partida resolveu iniciar partida, mesmo sem os jogadores do Barras aceitarem. Afonso Amorim disse que o estádio Juca Fortes tinha sim condições de receber o jogo.Aos 5 minutos do 1º tempo Zé Rodrigues abriu o placar para o Comercial, aos 25 minutos Tiaguinho bate falta, a bola desvia em Zé Rodrigues e foi parar no fundo do barbante, a equipe do Barras diminuiu aos 15 minutos com Denis de cabeça, aos 16 minutos Rigoberto faz o gol de empate para o Bafo e deixou a torcida do comercial nervosa. Mas aos 32 minutos Alisson de penalti marca o terceiro e com o gol o Bodão se consagrou campeão da Taça Estado Piauí."O time superou todas as dificuldades, mas com a força de Deus nós conseguimos" disse o jogador Marcio. O prefeito João Felix esteve no Juca fortes motivando o time e ficou muito euforico com a vitória da equipe. Com o titulo o Comercial já é vice campeão do Campeonato Estadual e tem uma vaga reservada na Copa do Brasil de 2011.

Fonte: Da redação