Brasil

\'\'Amarelinhas\'\' levam de cinco e são eliminadas da Copa

Piauí Hoje

Sexta - 17/09/2010 às 03:09

O Tiradentes não conseguiu manter a vantagem construída na primeira partida, em Teresina, quando venceu por 3 x 0 e acabou goleado por 5 a zero pelo Vitória de Santo Antão, no jogo de volta, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, Pernambuco. As "amarelinhas" foram eliminadas da Copa do Brasil de Futebol Feminino, Aos 2 minutos, as pernambucanas marcaram 1 x 0, gol de Francinha. Daí prá frente foi um descontrole total no Tiradentes e mais 3 gols foram assinalados ainda no primeiro tempo, dos quais dois foram contra, de autoria de Juliana e Érica. A atacante Ingred marcou o quarto gol. Na fase final Gabi, cobrando pênalti, fechou a goleada em 5 x 0 para o Vitória.O time pernambucano agora vai enfrentar o São Francisco do Conde, da Bahia, que eliminou o Botafogo da Paraíba. O Tiradentes, por sua vez, volta para Teresina nesta sexta-feira.

Fonte: Redação