COPA DO BRASIL

Flamengo elimina Corinthians e vai à final da Copa do Brasil

O Mengão segurou o empate com um jogador a menos e agora vai disputar o título com Atlético Mineiro

Da Redação

Domingo - 20/10/2024 às 18:20

Partida entre Corinthians e Flamengo termina no 0x0

A partida entre o Corinthians e Flamengo na Neo Química Arena terminou no 0 a 0 neste domingo (20) na final da Copa do Brasil. Com isso, o Flamengo acabou classificado para a final já que ganhou o primeiro jogo por 1 a 0.

No jogo de hoje, Bruno Henrique foi expulso nos 27 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu o cartão vermelho depois de acertar um chute na cabeça do lateral corintiano. Apesar de um jogador a menos, o Mengão conseguiu segurar a pressão alvinegra e garantiu a vaga na final.

A final será contra o Atlético-MG.  A decisão será nos dias 3 e 10 de novembro e os mandos ainda serão sorteados pela Confederação Brasileira de Futebol (CDF),na próxima quinta-feira (24).