Piauiense garante vitória da seleção brasileira na África do Sul

A volante do Tiradentes-PI marcou dois gols na estreia

Sexta - 20/07/2018 às 12:07

Seleção brasileira sub-17

A seleção brasileira sub-17 de futebol feminino venceu a disputa contra a China por 3x1 em Joanesburgo, na África do Sul, onde disputa o BRICS Games 2018. A piauiense Júlia Beatriz, volante do Tiradentes-PI, marcou dois gols na estreia.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para a Seleção Brasileira. Aos 12 minutos da segunda etapa, a China empatou. Júlia, que entrou no lugar de Queila, marcou duas vezes – uma aos 21 minutos e outra aos 43.

Nesse torneio, as equipes jogam diariamente. Na quinta-feira (19), a seleção brasileira empatou em 0 a 0 com a África do Sul. Já nesta sexta-feira (20), o adversário será novamente a Rússia. Amanhã (21), o Brasil vai encarar a Índia em última partida na competição.