Brasil

Flamengo vence 4 de julho e é campeão piauiense

Piauí Hoje

Segunda - 08/06/2009 às 04:06

O Flamengo conquistou o segundo turno e o campeoinato piauiense no domingo (7), em Piripiri, em jogo marcado pelo domínio do 4 de Julho. O alvirubro de Piripiri abusou de perder gols. O goleiro Robson também fez defesas importantes.A máxima de "quem não faz, leva" se repetiu no final da partida. Nos acréscimos, o goleiro Robinho foi ao ataque e errou o passe. A bola sobrou para Michel. O meia do Flamengo, de longe, colocu a bola na rede. O Flamengo, que precisava apenas do empate para ser o campeão, fez a festa. Ficha técnicaFlamengo 1 x 0 4 de julhoLocal - Piripiri.Primeiro tempo - 0 x 0.Final - Flamengo 1 x 0, gol de Michel aos 49 minutos.O Flamengo jogou e venceu com Robson; Niel, Marcelo, Wildinho e Batata; Alessandro, Célio, Luciano(Bruno Potiguar) e Marcelo Sá (Zuza); Ítalo (Michel) e Roni. Técnico - Paulo Moroni.O 4 de Julho perdeu com Robinho; Wilsinho, Silvan, Paulo Rossi e Dacha; Juninho(Júnior Tatu), Binha, Lira(Émerson) e Cleitinho; França e Alex Paraíba(Tião Oliveira). Técnico - Aníbal Lemos.Árbitro - Leonardo Marques Fortes.Auxiliares - José Nílton da Costa e Edmilson Timóteo.Suplentes - Antônio José Lopes Trindade e José Valmir dos Santos.

Fonte: Redação