São Paulo é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez

O tricolor paulista empatou com o Flamengo em 1 a 1 e ficou com o título

Da Redação

Domingo - 24/09/2023 às 18:19

Jogadores comemorando a vitória no Morumbi

Pela primeira vez na história o São Paulo venceu a Copa do Brasil. O jogo decisivo foi na tarde deste domingo (24) no Morumbi. O tricolor paulista empatou com o Flamengo em 1 a 1 e ficou com o grande título. No primeiro jogo, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã.

A equipe é comandada por Dorival Jr, que ganhou a Copa do Brasil pela terceira vez. O primeiro gol da partida veio aos 44 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Bruno Henrique, do Flamengo. O São Paulo empatou nos acréscimos, com Nestor.

Havia mais de 63 mil torcedores no Morumbi que gritavam "São Paulo voltou! O São Paulo é campeão de tudo!".

São Paulo Futebol Clube - Final da Copa do Brasil (Foto: Marcos Ribolli)