PREVENÇÃO

PM reforçou policiamento no Albertão na final do Campeonato Piauiense de Futebol

Nemhum incidente na área de segurança foi registrado. O Altos foi campeão estadual pela 4ª vez em nove anos

Por Luiz Brandão

Sábado - 06/04/2024 às 19:24

O coronel Schyvan comandou o policiamento no Albertão

A área da Segurança Pública tem sido tratada como muita seriedade e rigor na gestão do governador Rafael Fonteles (PT). Essa é opinião de pelo menos 69% dos entrevistados por um dos institutos que realizam pesquisas de opinião pública com seriedade no Piauí.

E a opinião captada na pesquisa reflete algumas ações preventivas adotadas pelo aparelho de Segurança Pública do Estado. Um exemplo claro dessas ações foi demonstrado na tarde deste sábado (06), em Teresina, pela Polícia Militar do Piauí, na final do Capeonato Piauiense de Futebol.

A disputa da final foi entre os times do Altos e do Parnaiba. O jogo começou às 16 horas, mas logo cedo, por volta das 14h30min, o policiamento foi reforçado no entorno e dentro de estádio Alberto Tavares e Silva, o Albertão, para evitar qualquer problema na segurança.

Todo esquema de segurança no Albertão foi acompanhado de perto pelo próprio comandante geral Polícia Militar do Piauí, coronel Scheyvan Lopes. Apesar do considerável números de torcedores que foram ao estádio, nenhum incidente sério foi registrado.

O jogo terminou por volta das 18 horas, porque a disputa foi para os pênaltis. O time do Altos venceu e conquistou seu quarto título de campeão piauiense de futebol nos últimos nove anos.