FUTEBOL

Flamengo vence o Grêmio e vai disputar a final da Copa do Brasil com o São Paulo

Time carioca venceu o Grêmio no Maracanã; mais de 62 mil torcedores foram ao estádio

Da Redação

Quarta - 16/08/2023 às 23:35

Arrascaetta e Pedro comemoram o gol do Flamengo

O Flamengo venceu por 1 a 0 o time do Grêmio e vai disputar, pela nona vez, a final da Copa do Brasil. O adversário será o time do São Paulo. O jogo foi no Maracanã. A primeira partida foi em Porto Alegre e o Flamengo havia vencido por 2 a 0.

O gol do Flamengo foi de pênalti, marcado por Arrascaetta. Flamengo foi maior em campo, dominou o jogo durante os 90 minutos. No segundo tempo o time carioca foi mais ofensivo e conseguiu fazer o gol.

A decisão será nos dias 17 e 24 de setembro. A ordem dos jogos ainda vai ser definida em sorteio. Esta é a nona vez que o Flamengo disputa a final da Copa do Brasil.