Brasil

SEP vence o Paysandu na despedida mas está fora da Série C

Piauí Hoje

Domingo - 07/09/2008 às 03:09

Apesar de vencer seu jogo de despedida, ontem (06) à tarde, em Picos, diante do Paysandu de Belém, por 3 a 0, a Sociedade Esportiva de Picos não conseguiu a classificação entre os 20 melhores para a competição de 2009. Totalizando 16 pontos no somatório das duas fases, o vice-campeão piauiense terá que buscar a vaga do Estado para a Série D.A estréia do técnico Augusto de Moraes Melo mostrou um Picos totalmente diferente, mantendo-se superior ao Paysandu durante os 90 minutos e construindo o resultado de 3 a 0 sem qualquer contestação. Uma prova de que o plantel, nestas circunstâncias, poderia ter ido muito mais longe na competição.Os gols foram saindo logo a partir de 5 minutos de partida, quando Gueba aproveitou uma bola largada pelo goleiro e colocou 1 a 0 no placar. Ainda no primeiro tempo, Sueyede fez Picos 2 a 0. O gol mais bonito, porém, estava reservado para a fase final.Após excelente jogada do atacante Rigoberto, Neém recebeu e serviu ao lateral Niel que, na saída do goleiro, colocou a bola na rede marajoara fechando com chave de ouro a excelente vitória do vice-campeão piauiense.Agora o técnico Augusto Melo deverá se reunir com a diretoria para avaliar o grupo que hoje dispõe e a possibilidade de mais contratações visando a disputa da Copa Piauí a partir do dia 21 de setembro.FICHA TÉCNICAPICOS 3x0 PAYSANDU (Campeonato Brasileiro - Série C - 2ª fase - 6ª rodada); Data: 06/09/2008 (sábado à tarde); Local: Estádio Helvídio Nunes (em Picos); Arbitragem: Manoel Aguiar Moita, auxiliado por Francisco Rudson Rocha Aquino e Manuel Márcio Bezerra Torres (todos do Ceará).Gols: Gueba 5 e Sueyede 35 do 1º tempo; Niel 33 do 2º. Picos - Marquinhos; Niel, Emerson, Sinval e Carlinhos; Savoca, Gueba (Cristiano), Nal e Sueyede; Fabian (Neném) e Rigoberto (Marquinhos). Técnico: Augusto de Moraes Melo.Paysandu - Everton; Jucemar, Admilton,

Fonte: Riachaonet