Brasil

Piauiense Jabá faz dois gols na vitória do seu time na Turquia

Piauí Hoje

Quarta - 08/04/2009 às 03:04

Em jogo realizado domingo passado 05/04/2009, pela 26ª rodada da Turkcell Super Lig, o Ankaragücü venceu o Kocaelispor por 4X0. O Ankaragücü foi quem abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Jabá cobrando uma falta e aos 22 minutos Jabá guardou mais um, desta vez ele recebeu um passe açucarado e só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol. Aos 22 minutos da etapa final, o zagueiro Bouzid aproveitou uma bola levantada na aréa e guardou o 3º. O 4º gol saiu nós acréscimos e foi marcado pelo Argentino Leonardo Iglesias que entrou aos 30 minutos do segundo tempo substituindo o Mexicano Antonio de Nigris. Jabá foi substituído aos 43 minutos do segundo tempo. A vitória foi muito importante, pois a 3 jogos o Ankaragücü não vencia, e frequentemente anda rondando a zona de rebaixamento da Turkcell Super Lig. Mesmo com a vitória, o Ankaragüçü ainda continua na zona de rebaixamento. O próximo adversário do time é o Bursaspor, time que nesta rodada venceu o Ankaraspor por 2x0, em,jogo realizado en Ankara. A partida entre Bursaspor e a Ankaragücü será realizado na cidade de Bursa, próximo sábado (11/04) ás 08:30 horario de Brasília. Os dois últimos confrontos entre Bursaspor e Ankaragücü tiveram o placar de 1X1 en Ankara, pela 12ª rodada da Turkcell Super Lig. O jogo será uma pedreira para o Ankaragücü que tem que vencer a partida, e ainda torcer para que seus concorrentes diretos tropecarem.

Fonte: Simoesnews