Brasil

Andrade estuda lançar Petkovic como titular no Flamengo

Piauí Hoje

Sábado - 08/08/2009 às 04:08

RIO - O técnico Andrade estuda a possibilidade de lançar Petkovic como titular no jogo de domingo que vem, às 16h, no Maracanã, contra o Corinthians, pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogador entrou no segundo tempo nas partidas contra o Náutico e o Goiás e melhorou o rendimento da equipe.- Ele entrou em dois jogos e mudou o jogo. A coisa corre muito a favor do lado dele. Vou analisar e ver o que é melhor para a gente nesse momento - admitiu Andrade, nesta quinta-feira.O treinador elogiou Pet:- Ele repetiu a boa atuação. Tem liderança muito grande no grupo, está buscando espaço deles aos poucos. O jogador tem que entrar e provar que tem condições, e isso ele fez.Se depender do apoio dos leitores do site do GLOBO, Petkovic já pode se considerar titular do Flamengo. Em enquete nesta quinta, 75% dos internautas que participaram disseram que "ele já mostrou que merece um lugar no time". Outros 22% consideram que é melhor que continue entrando no segundo tempo. Para apenas 3% o jogador não tem vaga no time do Flamengo.Contra o Goiás, no Serra Dourada, Pet entrou no segundo tempo, organizou o meio-campo e marcou um golaço que empatou o jogo. O Goiás acabou levando a melhor no fim - venceu por 3 a 2, com um gol aos 45 minutos -, mas Pet deixou o gramado com a certeza de que o time da Gávea também fez por merecer a vitória.- Atacamos para ganhar o jogo. Conseguimos o empate, criamos, mas foram eles que fizeram o terceiro gol. O jogo foi disputado, mas o Goiás foi mais feliz no fim, numa bela tabela. Mas também poderíamos ter vencido - declarou Petkovic, que marcou seu primeiro gol pelo Flamengo após sua volta ao clube.

Fonte: O Globo