Altos derrota o Santa Cruz por 1 a 0 no Albertão

O gol foi marcado aos 52 minutos do segundo tempo

Domingo, 11/07/2021 às 09:20

Altos marcou único gol da partida derrotando o Santa Cruz, de Recife

O Altos derrotou o Santa Cruz, de Recife, por 1 a 0, neste sábado (10) em jogo realizado no estádio Albertão, em Teresina. A vitória foi garantida por Lucas Campos, que recebeu assistência de Róger Gaúcho e fez a rede do time adversário balançar marcando o único gol da partida.

O gol foi marcado aos 52 minutos do segundo tempo, quando tudo caminhava para um jogo sem gols. Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro - Série C, o Altos vai enfrentar  o time Paysandu no próximo sábado (17). A partida será no Estádio da Curuzu, em Belém do Pará,

A vitória do time piauiense garantiu a conquista de 10 pontos. Com isso, o Altos consegue entrar para o G-4, todavia, vai depender de outros resultados da rodada para conseguir se manter.

Já a equipe Tricolor continua no campeonato sem vitórias, ocupando a posição de lanterna da chave, com apenas três pontos disputados. Na Série D, o 4 de Julho venceu o Moto Club por 2 x 0.

Fonte: blogdopessoa