Time feminino de Picos conhece adversário da Copa do Brasil

Picos feminino adversário copa do brasil

Time feminino da Sep

Time feminino da Sep Foto: globoesporte

O Picos conheceu na tarde de ontem o adversário na primeira fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. A equipe enfrenta o Comercial-MS no dia 29 de janeiro em Teresina (PI). A tabela de jogos da competição foi divulgada pela Federação de Futebol do Piauí (FFP). No jogo da volta, o Zangão encara o time sul-mato-grossense no dia 5 de fevereiro no estádio Pedro Pedrosian, em Campo Grande.

Em caso de classificação piauiense, o Picos enfrenta na segunda fase o vencedor da partida entre Duque de Caxias, do Rio de Janeiro, e o representante do estado de Mato Grosso. O campeão da competição será conhecido no dia 2 de abril. Em 2013, o São José faturou o título do torneio. Já o representante do Piauí, o Tiradentes-PI, foi eliminado no primeiro jogo após derrota em casa para o São Francisco, da Bahia.

Campeão da Copa Piauí, o Picos assegurou vaga na competição nacional ao derrotar o São Paulo Star Pink por 3 a 1. Foi o primeiro título estadual do clube no futebol feminino.

Fonte: globoesporte-pi