São Paulo perde em pleno Morumbi e se complica na Sul-Americana

Piauí Hoje

Em uma noite pouco inspirada nesta quarta-feira, o São Paulo não conseguiu impor o ritmo que o destacou nesta temporada, perdeu diversas chances e viu o Millonários, em um contra-ataque, vencer por 1 a 0 a primeira partida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana. PRINCIPAIS LANCES DO JOGO São Paulo joga melhor, mas é surpreendido com gol do Millonários no fim da partida PRIMEIRO TEMPO 5min - Ataque colombiano avança pela esquerda, Ciciliano limpa o lance e chuta por cima do travessão de Bosco. 9min -Souza invade a área pela direita, cruza rasteiro e Richarlyson emenda para fora. 22min -Tardelli recebe de frente para o gol e, de fora da área, corte o lance para a esquerda e arrisca de longe, mandando a bola para fora. 28min - Souza bate falta da esquerda, levanta a bola na área e Hugo desvia de cabeça, fazendo a bola tirar tinta da trave. SEGUNDO TEMPO 7min - Hugo protagoniza o lance mais bonito do jogo, dando um chapéu no marcador dentro da área e cruzando para Tardelli errar o arremate de cabeça. 20min - Jorge Wagner lança Júnior, ala deixa Aloísio na boca do gol e ele, livre, chuta em cima do goleiro Blandon. 23min -Aloísio retribui assitência, deixa Júnior livre para marcar e o ala chuta por cima do travessão. 39min - GOOOLLL DO Millionarios!!! Em contra-ataque rápido, Zapata passa pela zaga tricolor, invade a área e toca na saída de Bosco. IMAGENS DAS QUARTAS-DE-FINAL JUCA: OUTRA QUEDA DO SÃO PAULO MAIS NOTÍCIAS DO SÃO PAULO TABELA DA SUL-AMERICANA Foi a terceira derrota consecutiva da equipe de Muricy Ramalho. Antes, o São Paulo havia perdido para o Flamengo e o Corinthians por 1 a 0, ambas as partidas pelo Campeonato Brasileiro.As equipes se enfrentam novamente daqui a duas semanas, em Bogotá, e os brasileiros precisam vencer por dois gols de diferença. O São Paulo volta a campo neste sábado, quando enfrenta o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro."Não é normal perder assim. Tivemos mais oportunidades, mas hoje não foi o dia. Temos chances de ir lá e vencermos, e agora é hora de pensar no Brasileiro", disse Miranda.O São Paulo entrou em campo com uma formação que chegou a surpreender, com uma defesa e um meio-campo considerados titulares para tentar apagar a má impressão de seus dois resultados anteriores - derrotas para Corinthians e Flamengo no Nacional.Mesmo assim, e com os problemas de lesão do time, o pouco público presente no Morumbi não se animou com a disposição da equipe, que não conseguiu concluir em gol o seu domínio sobre os colombianos.O primeiro tempo foi marcado pelas poucas chances de gol. Bosco, que substituiu Rogério Ceni, apenas assistiu à partida. E Diego Tardelli foi quem teve duas oportunidades, e em ambas mandou a bola para fora.A etapa complementar começou mais movimentada. Logo aos cinco minutos o beque Miranda desviou um cruzamento de cabeça e viu a bola raspar a trave colombiana. Dois minutos depois, Hugo deu um chapéu em um marcador, cruzou a bola e viu Tardelli completar para fora o lance mais bonito do jogo.A equipe foi criando novas chances aos poucos, mas esbarrava na pouca inspiração para concluir e foi assim até o final do jogo. Aos 20 minutos, Júnior deixou Aloísio na cara do gol e o centroavante, livre, chutou a bola nas mãos de Blandon. Três minutos mais tarde o atacante retribuiu e o ala fez o mesmo: perdeu o gol ao chutar para fora.Aos 39 minutos, Zapata recebeu lançamento em contra-ataque, passou pela defesa tricolor e tocou na saída de Bosco para decretar a vitória colombiana em pleno Morumbi.SÃO PAULOBosco; André Dias, Breno e Miranda; Souza (Jorge Wagner), Hernanes, Richarlyson, Hugo e Júnior; Leandro e Diego Tardelli (Aloísio)Técnico: Muricy RamalhoMILLONARIOSBlandón; Salinas, Martínez, Mosquera e Alex Díaz (Zapata); Quintero, Robayo, Bedoya e Estrada; Ciciliano (Gonzalez) e Villagra (Briceño)Técnico: Mario VanemerakLocal: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina)Assistentes: Juan Pablo Pompei e Horacio Herrero (ambos da Argentina)Público: 6.549 torcedoresRenda: R$ 36.164,80Cartões amarelos: Richarlyson (SP); Bedoya, Mosquera, Quintero (M)Gol: Zapata (M), aos 39 minutos do segundo tempo