River vira em cima do Altos e bota a mão na taça de campeão

River pode perder por um gol de diferença, no sábado (13), às 18h30, no Albertão, que será campeão

River e Altos comemoraram os gols na primeira partida da decisão

River e Altos comemoraram os gols na primeira partida da decisão Foto: Reprodução/Vitor Costa/Elziney Santos

O River venceu o Altos por 3X2, de virada, na tarde desta quarta-feira (13), Estádio Felipe Raulino, e botou a mão na taça do Campeonato Piauiense 2019.

Manoel fez para o Altos, que começou com tudo no primeiro tempo e parecia que reverteria a vantagem que era do tricolor da capital, por ter feito a melhor campanha.

Eduardo, de pênalti, diminuiu a vantagem do azulino e empatou o jogo ainda no primeiro tempo. Ancelmo colocou o Altos novamente em vantagem. Fim de papo. A virada veio com Roney e Rhuann Patrick, no segundo tempo.

O River pode perder por um gol de diferença, no próximo sábado (13), às 18h30, no Albertão, que será campeão. Ao Altos só a vitória com dois gols de vantagem.

O jogo

O Altos fez o primeiro aos 6 minutos, com Manoel batendo de fora da área.

O River empatou depois que Roney foi derrubado na área. Eduardo cobrou o pênalti, aos 10 minutos, e igualou o placar.

O Altos fez 2x1 aos 39 minutos com Ancelmo, chutando para o gol depois de passe de Manoel.

Roney empatou novamente aos 7 minutos do segundo tempo e aos 34 minutos, Rhuann Patrick, deu números finais à partida.

Fonte: Paulo Pincel