Brasil

Piauiense Leonardo marca no empate do seu time, o Central e Náutico

Piauí Hoje

Segunda - 14/04/2008 às 03:04

O Náutico precisava vencer o jogo deste domingo para permanecer na briga pelo título estadual deste ano. O timbu não fez o dever de casa: empatou com o Central em 1x1 e, com isso, facilitou (e muito) a vida do rival Sport. O rubro-negro venceu o Salgueiro por 3x0, no jogo que começou às 16h, e chegou a 19 pontos. Com o empate, o Náutico atingiu 13 pontos e o Central, 10. Isso significa que o Sport precisa apenas de um empate, com o Central, quarta, na Ilha, para levar o estadual por antecipação e comemorar o tricampeonato.Os outros resultados da tarde foram: Santa Cruz 4x2 Vera Cruz; Sete de Setembro 1x1 Centro Limoeirense e Petrolina 5x1 Porto. Clique aqui para conferir a tabela de jogos e a classificação do estadual.O placar do jogo entre Central e Náutico, realizado em Caruaru, foi aberto quase no susto, aos dois minutos do primeiro tempo. Leonardo aproveitou a falha da zaga do Náutico e marcou. A resposta alvirrubra demorou, mas chegou. Primeiro, Wellington tentou, aos 33 minutos. Chegou com perigo e forçou o goleiro Hudson a se esforçar e fazer uma grande defesa. Dois minutos depois, o mesmo Wellington aproveita uma bola de Marcelinho, sobe e mete a cabeça na bola, desta vez sem chances para Hudson. O goleirão bem que tentou, mas não conseguiu evitar o gol de empate do Náutico.Central x NáuticoLocal do Jogo: Luiz Lacerda (Caruaru)Arbitragem: Patrício Souza. Auxiliares: Luciano Cruz e Jossemmar DinizCentralHudson, Celso, Humberto, Bebeto e Vital; Williams, Moacir, Edu Chiquita e Doda; Leonardo (Fábio Silva) e Cláudio. Técnico: Marcelo VillarNáuticoEduardo, Serginho, Márcio Santos, Everaldo e Alessandro; Paulo Almeida, Rafael Santos (Onildo), Marcelinho (Laborde) e Geraldo; Felipe (Kuki) e Wellington. Técnico: Roberto FernandesCartões amarelos: Leonardo, Cláudio, Williams, Bebeto (Central); Márcio Santos e Rafael Santos (Náutico)Cartões vermelhos:Gols: Leonardo (aos 2 do primeiro tempo), pelo Central; Wellington (aos 35), pelo NáuticoRenda: R$ 5.860,00Público: 4.707

Fonte: Pernambuco.com