Brasil

Piauiense Jabá marca na vitória do time no campeonato Turco

Piauí Hoje

Quinta - 27/03/2008 às 04:03

Em jogo valido pela 26ª rodada do campeonato turco, o Ankaragücü venceu por 2x0 o G.Birligoftas. Jabá balançou as redes mais uma vez. Ele que entrou em campo aos 29 minutos do segundo tempo e aos 36 minutos fechou o placar com uma bonita arrancada que só parou dentro do gol.O atacante Jabá é o artilheiro do seu time no campeonato turco com 6 gols, o meio campista Romeno Stelian Kirita vem logo atrás com 5 gol e o atacante Camaronês Bebbe com 4 gols.O atacante Jabá aos poucos esta adquirindo sua forma física ideal, e a previsão é que no próximo jogo contra o Ç. Rizespor na cidade de Rize - Tur, ele recupere sua vaga de titular no time e continue fazendo a alegria dos torcedores do Ankaragücü e também dos seus fãs espalhados pela Turquia e pelo Brasil.

Fonte: Simoesnews