Brasil

Piauiense Jabá dá outro show de bola e ajuda time a ganhar no campeona

Piauí Hoje

Terça - 05/05/2009 às 03:05

Em um jogo realizado pela 29ª rodada da Turkcell Super Lig, o Ankaragücü de Jabá venceu o Fenerbahçe de Roberto Carlos e Alex pelo placar de 2X1.O Ankaragücü abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com o Argentino Leonardo Iglesias. Jabá, que só entrou em campo no início do segundo tempo por esta se recuperando de um contratura muscular na coxa direita, aumentou o placar, fazendo o segundo gol aos 15 minutos.Ele roubou a bola do zagueiro e só parou quando foi derrubado dentro da área, pênalti que ele mesmo bateu e converteu. Aos 33 minutos do segundo tempo, o Brasileiro Deivid descontou para o Fenerbahçe.Final de partida em İstanbul, Fenerbahçe 1x2 Ankaragücü, uma belíssima vitória que afasta o Ankaragücü da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, acontecerá o clássico local da cidade de Ankara, Ankaragücü X Ankaraspor, esse segundo, ex-time de Jabá.Jabá não estará em campo, pois levou o 4 cartão amarelo e esta suspenso. Ele voltará a jogar no dia 10/05/2009, em partida válida pela 31ª rodada da Turkcell Super Lig contra o Galatassaray em Instanbul.

Fonte: Simoesnews