Piauiense. Caiçara perde mais uma e se complica no Campeonato

se complica campeonato perde Caiçara

River

River Foto: campo maior em foco

Bem que um resultado positivo do Caiçara diante do Flamengo, na tarde de ontem (10), no Estádio Albertão, pela quarta rodada do Campeonato Piauiense seria um excelente presente para o aniversariante do dia, o técnico alvirrubro Carlos Negretti. O Leão sufocou os donos da casa, mas foi batido por 2 a 1.

Essa foi a terceira do Caiçara no Estadual. Restando três jogos para o final da fase de classificação, o representante de Campo Maior soma apenas um ponto e segue na sétima posição. O Flamengo, por sua vez, chegou a 10 pontos e a liderança da competição.

O Caiçara volta a atuar no Piauiense no próximo domino (14) quando recebe o Cori-Sabbá no Estádio Juca Fortes, em Barras, às 16:h. No mesmo dia, às 18:30, no Albertão, o Flamengo estreia na Copa do Nordeste diante do Sampaio Correa. No Piauiense o Fla-PI joga agora contra o River, no domingo (21).

O jogo – Rubro negro e alvirrubro iniciaram o primeiro tempo bem parecidos. O Caiçara teve as primeiras chances de gol. Aos 5 min, André avançou e de longa distância testou a qualidade do goleiro Paulo Sérgio, que defendeu sem dificuldade. O Flamengo respondeu minutos depois. Leonardo recebeu passe, girou em cima da marcação e acertou a trave.

Aos 16 o Leão teve sua principal chance de balançar a rede no confronto. O meia Pedro Henrique aproveitou falha na descida da Raposa para roubar a bola e partir rumo a meta adversária. No momento da finalização o chute falhou e Paulo Sérgio afastou o perigo. O Leão voltou a atacar com Michael, mas esbarrou nas mãos do goleiro.

Se no primeiro tempo o Leão atuou melhor na casa do adversário, no segundo tempo o Flamengo voltou mostrado que em casa quem manda é seu dono. Com menos de 1 min o arqueiro Preto espalmou uma forte cabeceada nos pés de Augusto, que apenas concluiu às redes. Flamengo 1 a 0.

O técnico Carlos Negretti resistiu a mexer no time e o Leão foi envolvido pelo Flamengo. Aos 17 min Augusto voltou a marcar. Da entrada da área ele marcou o segundo da partida. O Alvirrubro tentou responder, mas parou na zaga flamenguista. O arbitro marcou pênalti. Tony Bahia cobrou e diminuiu. Final: Flamengo 2 x 1 Caiçara.

Fonte: Da redação