Piauí quebra recordes e vence o Troféu Norte-Nordeste de Atletismo em Maceió

O Piauí também ficou com o primeiro lugar geral da competição no masculino e no feminino

Segunda - 05/12/2016 às 20:12

Atletas do Piauí brilham em Maceió (AL)

O Piauí conquistou o Troféu-Norte Nordeste da e Atletismo, disputado no final de semana, em Maceió (AL). Treinados pelo técnico Fernando Donatan, os 30 atletas piauiense “garimparam” 20 medalhas, sendo 10 de ouro, quatro de prata e seis de bronze.

O Piauí também ficou com o primeiro lugar geral da competição no masculino e no feminino, alcançando os melhores índices técnicos do troféu.

Letícia Lima conquistou ouro nos 75m (recorde) e 250m rasos, além de vencer também no revezamento 4x75m, juntamente com Brenda Sousa, Ana Vitória e Eline Silva.

Allyson Gustavo também colocou seu nome no pódio, com ouro e recorde. Carlos Eduardo Amorim também bateu o recorde do lançamento de dardo.

Resultado Geral do Norte-Nordeste sub-16 de atletismo:

OURO
Allyson Gustavo - 100m com barreiras
Allyson Gustavo - 300m com barreiras (recorde)
Carlos Eduardo Amorim  - lançamento de dardo (recorde)
João Vitor Ferreira - Salto triplo
Breno Barbosa - Salto em distância
Allyson Gustavo, Breno Barbosa, Diego Félix e Evandro Martins - revezamento 4x75m