Moto vence Náutico e assume liderança do Grupo C no Nordestão

Moto Nautico vence Copa Nordeste

O Moto Club enfrentou em casa e com status de favorito, no estádio Castelão, o time pernambucano Náutico e conseguiu vencer por 3 a 1. Pelo lado do Timbu não houve nenhum grande destaque, exceto o goleiro Júlio César, que evitou uma goleada ainda maior chegando até a defender um pênalti. Os gols do Moto Club foram marcados por: Gabriel, Kléo e Naôh, Josimar fez para o Timbu. Com o resultado, o Moto Club assume a liderança do grupo, já os recifenses ficam na lanterna do grupo.

Logo no começo da partida o Moto Club mostrou seu poder ofensivo e quase marcou um gol por durante os primeiros minutos do jogo. Dieguinho cruzou a bola por cima e a zaga do Náutico falhou no interceptação do ataque deixando trê jogadores livres na área, mas na hora de chutar, Felipe, que recebeu a bola, acabou disperdiçando a oportunidade.

Aos 19 minutos, Josimar abriu o placar pros visitantes através de um lançamento feito por Bruno Alves. Josimar dominou no peito e mandou para as redes. O Papão quase empatou o jogo aos 35 minutos em um chute na entrada da área e aos 40 minutos o zagueiro derrubou Gabriel fazendo pênalti para o time do Moto. O próprio Gabriel foi para a cobrança e Júlio César salvou o Náutico mais uma vez. Último lance de perigo do primeiro tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo com uma bola cruzada na área do Náutico, o Moto Club conseguiu o empate.Um minuto depois o Timbu pôde desempatar, Renato foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti, ele próprio partiu para a cobrança para a cobrança e mandou a bola para fora.

O Moto Club tornou marcar aos 20 após diversos ataques, o Papão pressionou o Náutico o tempo inteiro. O time maranhense teve falta na entrada da área e Kléo bateu bem, sem chances para Júlio César, que apenas viu a bola balançar as redes.

Antes do final da partida, já nos últimos minutos do jogo, a bola sobrou na área e Naôh conseguiu finalizar. Moto Club 3 x 1 Náutico.