Meninas no Handebol vencem o Amazonas e vão à final

As meninas da Escola Júlia Nunes venceram com folga o time do Amazonas

Quarta - 20/09/2017 às 13:09

Handebol feminino do Piauí

Handebol Piauí feminino venceu o Amazonas por 21x14 e vai enfrentar o vencedor de Goiás X Distrito Federalna final do Jogos Escolares da Juventude, no quarto dia de competição das modalidades coletivas para jovens com idade entre 12 e 14 anos.

As meninas do handebol da Escola Júlia Nunes enfrentaram e venceram com folga o time do Amazonas. Já o futsal da Escola São Mateus vai disputar com o Curitiba a vaga na final do torneio. As duas equipes piauienses venceram as três partidas e são fortes candidatas ao título de campeãs.

O técnico do handebol feminino professor Paulo Silva disse que não foi difícil e que o time vem evoluindo na competição. "Elas vêm rendendo e melhorando a cada momento. O grupo tem estado unido o tempo todo", comentou o professor.

Fonte: Paulo Pincel