Brasil

Maranhense ganha GP de Corrida de Rua de Teresina

Piauí Hoje

Sábado - 01/05/2010 às 04:05

Os primeiros corredores já finalizaram o percurso do GP Teresina Corrida de Rua. O vencedor geral da competição é Adelson Alves Rodrigues.Com 31 minutos e 41 segundos, o vencedor cruzou a linha de chegada. Ele é da cidade maranhense Barão de Grajaú e já pratica o atletismo a 8 anos. Já conquistou mais de 100 títulos e foi 0 18º colocado da corrida nacional de São Silvestre.Em seguida Wandson Sousa do Nascimento completou a prova com o tempo de 31 minutos e 44 segundos. A diferença apenas de 3 segundos. O terceiro colocado foi Jair José da Silva marcando 31 minutos e 01 segundo.FemininoA vencedora da categoria feminina também é maranhense. Da cidade de Caxias e com apenas 19 anos, Larisse do Nascimento Sousa completou o percurso marcando o tempo de 38 minutos 23 segundos.A segunda mulher a cruzar a linha de chegada é Jaciane Barros Araujo com 39 minutos e 21 segundos. A terceira colocada da categoria é Maria Ivane Matos com 40 minutos e 30 segundos.

Fonte: TVclube