Letícia Lima é ouro nos 100m rasos no Brasileiro sub-18

Letícia Lima disputa neste sábado (19), as eliminatórias dos 200 metros rasos

Sábado - 19/05/2018 às 11:05

Letícia Lima foi a primeira nos 100m rasos em Recife (PE)

A atleta piauiense Letícia Lima conquistou na sexta-feira (18)  o primeiro lugar nos 100 metros rasos no Campeonato Brasileiro Sub-18, que acontece em Recife (PE). Letícia vem de duas medalhas (ouro e prata) na Gymnasiade, maior evento escolar do mundo, disputado na semana passada em Marrakesh, no Marrocos.

Em Recife, Letícia venceu sua primeira bateria com o tempo de 12seg30. Na semifinal, se classificou com 12seg09. Na final, a atleta do clube CT Piauí baixou ainda mais a marca: 11seg96. A prata ficou com Vitória Jardim, de São Paulo (12seg04) e o bronze com Sabrina Costa, do Distrito Federal (12seg20).

Letícia Lima disputa hoje (19), as eliminatórias dos 200 metros rasos. As semifinal e final serão disputadas no domingo.

Fonte: Redação