Flamengo vence Real Madrid e leva título de torneio sub-16 em Dubai

Equipe brasileira marcou aos 49 minutos do segundo tempo, levou a decisão para os pênaltis e venceu o time espanhol

Flamengo sub-16

Flamengo sub-16 Foto: Twitter

O Flamengo conquistou nesta quinta-feira (19) o título do Campeonato Internacional de Dubai, na categoria sub-16. O time rubro-negro superou o Real Madrid na grande final e foi campeão invicto.

A molecada espanhola vencia o jogo por 1 a 0 até o minuto 49 do segundo tempo, quando Jean Carlos empatou para a equipe carioca e levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o Flamengo acertou quatro cobranças, enquanto o Real só acertou duas bolas no gol.

Lesão Grave

Antes do apito final, a partida teve um momento de muita preocupação. O jogador Lorenzo Herrera, do Real Madrid, tentou proteger uma bola e acabou atingido com muita força por um dos joelhos do goleiro Canizares. Lorenzo caiu desacordado. Os médicos entraram em campo para atender o camisa 2 e logo chamaram uma ambulância, que levou o jovem para um hospital, onde foi atendido.

Fonte: Notícias ao Minuto