River vence Sampaio Corrêa fora de casa e lidera o grupo C da Copa do Nordeste

Domingo - 05/02/2017 às 17:02

Sampaio Corrêa e River se enfrentaram no estádio Castelão, em São Luís-MA

O River venceu o Sampaio Corrêa jogando fora de casa na noite desse sábado (4) em São Luís. Na segunda rodada do Nordeste, o Galo venceu a partida por 1x0 com um golaço de Rodrigo Tiuí.

Sem ambulância no estádio, a partida iniciou com quase uma hora de atraso até que chegasse uma viatura e o juiz apitasse para a bola rolar.

No jogo, o River mostrou força logo nos primeiros minutos de jogo, sofrendo pouco na parte defensiva e chegando com perigo principalmente pelos lados do campo, no entanto, o time pecava nos passes e perdia oportunidades de gols.

Mas aos 42 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Tiuí recebeu na intermediária, fugiu da marcação e acertou um chutaço no ângulo do goleiro Jean abrindo o placar para o time piauiense.

No segundo tempo, o gramado pesado e a disposição física dos jogadores fizeram com que o jogo ganhasse muitas disputas em força e perdesse em qualidade técnica. O River conseguiu manter o placar e saiu de São Luís com mais três pontos na tabela, liderando o grupo C da Copa do Nordeste com 100% de aproveitamento nas duas rodadas disputadas.

O Galo volta a campo na próxima quarta-feira (08), em Dourados-MS, onde estreia na Copa do Brasil 2017 contra o Sete de Setembro, no estádio Douradão, às 20h30.

Fonte: Com informações da Ascom