FUTEBOL

River vence o Bahia por 1 a 0, no Alberto; Jogo foi pela Copa do Nordeste

O gol do jogo foi marcado por Crislan, de cabeça, aos seis minutos do primeiro tempo

Da Redação

Sábado - 10/02/2024 às 19:10

Jogadores do River comemoram gol

O River-PI venceu o Bahia por 1 a 0 neste sábado (10), no Estádio Albertão, em Teresina. A partida foi pela segunda rodada da Copa do Nordeste de 2024. O gol do jogo foi marcado por Crislan, aos seis minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Galo soma os três primeiros pontos na disputa regional. Já o Bahia perdeu a liderança para o Fortaleza no critério de desempate.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com as duas equipes buscando abrir o placar. Quem tinha mais posse de bola era o Bahia, mas quem soube aproveitar foi o River-PI.

O gol saiu na primeira etapa, com Crislan, de cabeça, burlando Marcos Felipe e abrindo o placar. O Esquadrão até tentou empatar, mas não conseguiu fazer as chances virarem bola no fundo da rede, assim, River venceu a primeira partida nessa Copa do Nordeste, por 1×0 no Albertão.

Na terceira rodada, o River visita o Fortaleza na quarta-feira (14), às 19h (de Brasília), no Castelão. O Bahia recebe o América de Natal na quinta, às 20h na Fonte Nova.

Fonte: Com informações do ge e Terra