Donos da casa tiveram uma vitória de virada neste domingo (21)

Da Redação

Domingo - 21/05/2023 às 20:50

Jeorge fez gol de pênalti para o Parnahyba

Em jogo suado, o Parnahyba conseguiu vencer o Fluminense - PI pela Série D do Campeonato Brasileiro com o placar de 2 x 1. O time do litoral jogou em casa, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, neste domingo (21).

Depois de um primeiro tempo lento, e sem gols, as equipes voltaram com todo o gás após o intervalo. Parnahyba começou dominando, mas o Flu abriu o placar com gol de escanteio feito por Lucão. Mal deu tempo dos tricolores comemorarem, e os donos da casa empataram com um gol de pênalti de Jeorge.

O tubarão virou o jogo já no final da partida com gol de Índio, a partir de um chute de dentro da área.

Com o placar, o Parnahyba se isola na vice-liderança do grupo com sete pontos, e o Fluminense amarga a lanterna, com apenas um ponto.