CAMPEONATO CARIOCA

Fluminense empata com Flamengo e quebra jejum de 10 anos

O Fluminense voltou a levantar um troféu ao conquistar seu 32° Campeonato Carioca

Sábado - 02/04/2022 às 20:58

Fluminense é campeão do Campeonato Carioca

Na noite deste sábado (2), Fluminense e Flamengo disputaram o jogo de volta do Campeonato Carioca no Maracanã. Após vencer por 2 a 0 na ida, o Tricolor se consagrou campeão pela 32ª vez com empate em 1 a 1. Gabigol abriu o placar, e Cano empatou. O Fluminense estava há 10 anos sem conquistar o Carioca ou outro título de peso.

Após sofrer para conseguir chegar ao ataque, aos 29 minutos, em tiro de meta de Hugo, Bruno Henrique desviou de cabeça, Arrascaeta ganhou de Manoel e cruzou rasteiro para Gabigol empurrar para as redes.

Mas, no final da primeira etapa, Ganso tabelou bem com Arias, que cruzou para Germán Cano chutar para o gol e contar com desvio de Filipe Luís para empatar o duelo.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, após lançamento, Cano desviou e a bola resvalou no braço de Filipe Luís. Após revisão no VAR, Bruno Arleu de Araújo assinalou pênalti. O próprio Cano foi para a bola, mas Hugo defendeu.

Depois de quase dez anos sem título, o Fluminense voltou a levantar um troféu ao conquistar seu 32° Campeonato Carioca. O Fla, por sua vez, deixa de conquistar o inédito tetra pela sexta vez na história. Time ainda é maior campeão carioca com 37 taças.