Caiçara é goleado pelo Parnahyba que garante vaga no G-4

Parnahyba goleia Caiçara campeonato piauiense

Domingo - 21/02/2016 às 10:02

Lance do jogo Parnahyba e Salgueiro
Time que quer brigar pelo título não pode desperdiçar pontos em casa. Especialmente contra adversário que está na zona de rebaixamento. Depois de três empates, uma derrota e apenas uma vitória, o Parnahyba aplicou uma goleada no Caiçara para mostrar que quer brigar pelo título.

No escanteio, Luciano abriu o placar aos 18 minutos. Depois, aos 36, Cassiano cobrou pênalti e ampliou.

Charles Chenko, que chegou a Parnaíba nesta semana, estreou com gol aos 6 minutos do segundo tempo. Aos 12, foi Ramon. Aos 28, a vez de Idelvando: 5 a 0.

É a maior goleada do campeonato, superando o 4 a 0 de Picos contra o Cori-Sabbá.

O problema do Parnahyba é esperar os adversários jogarem. O Tubarão só volta a campo em duas semanas, no dia 6 de março, para seu último jogo. Vai decidir em casa a classificação para a semifinal contra o Flamengo.

O Caiçara joga no dia 24 contra Picos, já sem chance de classificação para as semifinais. Além do time de Campo Maior, o Cori-Sabbá, de Floriano, também está fora da briga pelo título do primeiro turno.

Fonte: Da redação