Caiçara bate Flamengo com gol aos 45 min, vence a primeira e deixa a l

Piauiense Deixa lanterna bate Flamengo Caiçara

Domingo - 10/04/2016 às 11:04

Caiçara vence o Fla-PI e obtém a primeira vitória no Estadual
 Foi difícil, mas o Caiçara conseguiu na tarde de ontem (9), no estádio Juca Forte, em Barras, vencer o Flamengo-PI, somar os primeiros pontos no 2º turno e, de quebra, deixar a lanterna do Piauiense. O torcedor do Leão do Norte esperou até aos 45 min da etapa final para ver Igor virar o jogo enfim comemorar.

O confronto foi equilibrado o tempo todo. Se o Flamengo arriscava com Augusto o Caiçara dava a resposta com Lucas Gabriel. Aos 25 min, depois de cobrança de falta de Niel a raposa quase abriu o placar, mas contou com a boa defesa de Preto. Contudo, oito minutos depois, o goleiro não conseguiu evitar o gol de Geraldo, que recebeu e chutou forte. Flamengo 1 a 0.

No segundo tempo o Leão voltou disposto a virar a situação e continuar sonhando em permanecer na primeira divisão. O time de Carlos Negretti trocou passes e encurralou o adversário. O Flamengo, por sua vez, passou apostar nos contra-ataques.

Aos 33 min começou a reação caiçarina. Leandrinho recebeu toque na linha de fundo, dominou e tocou na saída do goleiro. Dai em diante o Leão afiou as garras e se jogou no ataque. Vários foram os gols perdidos na sequência. Aos 45 min, Igor tentou a qualidade de Andrei, que aceitou o gol da virada. Final: Caiçara 2 x 1 Flamengo.

O resultado deu ao alvirrubro de Campo Maior os três primeiros pontos do 2º turno do Estadual. Com essa pontuação o Caiçara deixou a lanterna, subiu duas posições e chegou ao sexto lugar. Já o Flamengo se manteve com os três pontos e ocupa a quinta posição.

Na próxima rodada, na quarta (13), o Leão do Norte enfrenta o Cori-Sabbá, no estádio Tibério Nunes, em Floriano, às 20:h. No mesmo horário o Flamengo trava disputa no clássico Rivengo no estádio Albertão.

OUTROS JOGOS DA RODADA
Neste sábado outros duas partidas movimentaram o Estadual. O Piauí venceu o Parnahyba, no Albertão, com gols de Testinha e Robinho; Marcos Gasolina fez para o Tubarão. No Felipão, em Altos, o Jacaré venceu o Picos por 2 a 0 com gols marcados por Ricardo Maranhão e Esquerdinha.

A quarta rodada se encerra neste domingo com o confronto entre Cori-Sabbá e River no Tíbério Nunes às 16:h.