Brasil garante vaga na prova de revezamento misto dos Jogos Olímpicos de Paris

Atletas garantiram participação na próxima edição

Da Redação

Segunda - 22/04/2024 às 09:44

Divulgação

Os brasileiros Caio Bonfim e Viviane Lyra garantiram a participação do Brasil na prova de revezamento misto da próxima edição dos Jogos Olímpicos, que serão disputados em Paris (França), ao conquistarem, neste domingo (21), a 5ª posição do Mundial de marcha atlética disputado em Antalya (Turquia), com o tempo de 2h59min55s.

A treinadora de Caio Bonfim, Gianetti Sena Bonfim, expressou sua satisfação com o desempenho da equipe. Ela afirmou: “Estamos contentes com a classificação. Apesar de termos ficado em quinto lugar, sabemos que temos a capacidade de competir de igual para igual com todos os atletas. A arbitragem é soberana, mas vamos continuar trabalhando, aprimorando o que for necessário e seguindo em frente”. Essas palavras foram ditas à assessoria de imprensa da Confederação Brasileira de Atletismo.

Além disso, a pernambucana Érica Sena foi outro destaque do Brasil na competição. Ela conquistou a medalha de bronze na prova individual de 20 km, com o tempo de 1h29min22s. Ficou atrás apenas da peruana Kimberly García León (1h27min12s) e da chinesa Zhenxia Ma (1h27min55s).

Fonte: Agência Brasil