PRIMEIRA VITÓRIA

Altos vira o jogo contra o Botafogo-PB e garante a vitória na Copa do Nordeste

Com o resultado, o Jacaré soma 6 pontos e assume a terceira posição no Grupo B do campeonato

Da Redação

Sexta - 23/02/2024 às 13:33

Time do Altos-PI após vitória sobre o Botafogo-PB

O Altos-PI derrotou de virada o Botafogo-PB por 2 a 1 nesta quinta-feira (23), no estádio Almeidão, na Paraíba. A vitória do time piauiense acabou com a invencibilidade paraibana e garantiu a posição no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste. O Botafogo-PB saiu na frente com um gol de Tibiri, mas o Altos conquistou a vitória com gols de Rhuann e Valber.

Com o resultado, o Jacaré soma 6 pontos e assume a terceira posição no Grupo B do campeonato. Enquanto isso, o Botafogo-PB permanece em terceiro lugar no Grupo A, com 7 pontos.

O primeiro tempo foi dominante para a equipe do Botafogo que, aos 12 minutos, abriu o placar após um escanteio cobrado, com Tibiri marcando de cabeça. O Altos tentava reagir na partida, criando várias chances de gol com os atacantes Rhuann, Dhonata e Arthurzinho, mas paravam no goleiro Dalton, que segurou o empate até o fim do primeiro tempo.

Já na metade do segundo tempo, aos 25 minutos, Brayann chutou de dentro da área e marcou o segundo gol da partida. Após o gol, o time Alvinegro já não conseguia mais ter sucesso nas marcações e já carregava a partida para o empate. Mas aos 40 minutos, o meia do Botafogo-PB, Thallyson, recebe um cartão vermelho, deixando a situação do time paraibano bem mais complicada.

Nos acréscimos, mais precisamente aos 48 da segunda metade, Valber recebeu dentro da área e chutou de primeira, sem chances para Dalton, virando o jogo e garantindo a primeira vitória do Altos na Copa do Nordeste.

O próximo desafio do Altos será Domingo (25) contra o Fluminense, às 16h, em uma partida de ida pela segunda fase do Piauiense.