Brasil

Domingos Nonato da Silva terminou na 13a colocação na São Silvestre

Piauí Hoje

Terça - 01/01/2008 às 03:01

O atleta de Teresina Domingos Nonato da Silva teve uma boa colocação na Corrida de São Silvestre realizada ontem em São Paulo. Ele foi o 13o colocado à frente de muitos corredores de renome nacional e internacional.Outro que teve uma ótima colocação foi o atleta de Barão de Grajaú, Adelson Alves Rodrigues (Bêda), que representou o Maranhão na 83a. Maratona de São Silvestre, conseguiu a sua meta de fazer o percurso de 15 km em menos de 50 minutos.Segundo o resultado (ainda) extra oficial da prova, Bêda fez o tempo de 49 minutos e 07 segundos, sendo o 18o. colocado.O grande vencedor, o queniano Robert Cheruiyot, fez o tempo de 45 minutos e 57 segundos. Ou seja, a diferença entre Bêda e o queniano foi de apenas 03 minutos e 10 segundos. Neste ano, a São Silvestre reuniu mais de 20 mil pessoas.Adelson Alves representou, na São Silvestre, a equipe "Corredores do Sertão" que reune atletas de Floriano e cidades vizinhas.O resultado foi bastante comemorado pelos amigos de Bêda que se consolida, assim, como um dos melhores corredores do Brasil.

Fonte: Orlando Portela