Cruzeiro vence 12 de julho e vai à final do Campeonato Batalhense

futebol, Campeonato Batalhense

A equipe do Cruzeiro levou a melhor na partida contra a equipe do 12 de julho, realizada nesse sábado (16). Os times disputaram uma vaga na final do Campeonato Batalhense de Futebol 2016, na semifinal que aconteceu no Estádio Municipal Catitão, em Batalha.

O 12 de julho dominou todo o primeiro tempo e, aos 28 minutos de partida, abriu o placar com gol de Ronaldo. No segundo tempo, o Cruzeiro empatou com o gol de Antônio Valdemar.

Com o placar igual, os times seguiram para a cobrança de pênaltis. Vencendo por 4 a 3 nas penalidades, o time do Cruzeiro eliminou o 12 de julho do campeonato. Neste domingo (17), os times Boa Esperança e Bela Vista disputam a última vaga na final.

“Estamos todos ansiosos para conhecer o grande vencedor do Campeonato Batalhense deste ano, que levantará a taça no próximo dia 23 de julho. Certamente, será uma partida emocionante”, afirma o secretário municipal de Esporte e Lazer de Batalha, Carlos Magno.

Fonte: Ascom