Com gritos de torcida contra Fred, Flu vence fora e garante vaga antec

levir Fluminense polêmica fred

"Ei, você aí, avisa para o Fred que quem manda é o Levir", gritava a torcida tricolor antes da partida.
Fred passou longe do estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Ainda assim, o camisa 9 foi o centro das atenções na vitória de 2 a 0 do Fluminense sobre os donos da casa, neste domingo, após pedir para ser liberado em reunião e deixar claro que não volta a trabalhar com o técnico Levir Culpi se não tiver a sua história mais valorizada nas Laranjeiras.

Essa não é a primeira controvérsia que o atleta de 32 anos se envolve na temporada.

Ele foi apontado anteriormente como um dos pivôs para a sáida prematura de Diego Souza para o Sport.
Ainda pior: dentro de campo, tem de lidar com um jejum de gols que já chega a 59 dias e substituições recorrentes. Desde que voltou de lesão, foi tirado de campo antes do fim em quatro dos cinco jogos que participou. E o Flu passou ileso à sua ausência.

O time comandado por Levir viu, inclusive, o seu rendimento crescer.

Ele assegurou mais três pontos neste fim de semana com o atacante Magno Alves, em fase melhor que a de Fred, aproveitando cruzamento de Jonathan pela direita para dominar na área, cortar a marcação e chutar cruzado para marcar aos 32 minutos do primeiro tempo.

O veterano de 40 anos soma agora 119 gols pelo clube e empatou com Ézio como 10º maior artilheiro da história tricolor.

O Volta Redonda esteve perto do empate em falhas de Henrique e Diego Cavalieri antes do intervalo.
Na volta dos vestiários, os anfitriões seguiram pressionando e tiveram chance de ouro para igualar com Vinícius Pacheco aos 15 minutos do segundo tempo. Ele saiu na cara de Cavalieri e finalizou para fora.
A resposta veio em seguida, aos 24. Em belíssima jogada, o Fluminense trocou passes desde a sua intermediária, com direito a corta luz para confundir a marcação, e viu Edson sair na cara do gol para ampliar com um toque por cima. Golaço.

O resultado assegurou a classificação antecipada da equipe para as semifinais do Carioca.
Ele ainda chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança da Taça Guanabara, com um maior saldo de gols que o Vasco, segundo colocado. Os dois fazem o clássico e decidem o título simbólico no próximo domingo, na Arena da Amazônia.

FICHA TÉCNICA
VOLTA REDONDA 0 X 2 FLUMINENSE

Local: estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Data: 10 de abril de 2016, domingo
Hora: 16h (de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés e Luiz Antônio de Oliveira
Cartão Amarelo: Marcelo, Tiago Amaral(Volta);
Gols:
FLUMINENSE: Magno Alves, aos 32 minutos do primeiro tempo; Edson aos 23 minutos do segundo tempo
VOLTA REDONDA: Mota, Luis Gustavo(Marrone), Luan, Mailson e Cristiano(Rafael Pernão); Bruno Barra, Marcelo, Vinícius Pacheco(Hugo) e Dija Baiano; Tiago Amaral e Niltinho. Técnico: Felipe Surian
FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Jonathan(Giovanni), Gum, Henrique e Wellington Silva; Pierre, Cícero, Gerson (Edson) e Gustavo Scarpa; Marcos Júnior(Osvaldo)e Magno Alves. Técnico: Levir Culpi

Fonte: agencias