Brasil

Clássico de domingo começa às 16h (Brasília), no estádio do Morumbi

Piauí Hoje

Sábado - 26/01/2008 às 03:01

Dupla de ataque nos melhores 45 minutos do São Paulo neste Campeonato Paulista, Aloísio e Adriano devem atuar juntos no clássico deste domingo, contra o Corinthians, às 16h, no estádio do Morumbi. Na vitória por 2 a 1 sobre o Guaratinguetá, na estréia, o Imperador marcou dois gols ao lado do camisa 14."O Aloísio é um jogador que facilita mais as coisas para mim. É mais difícil jogar quando tem apenas um atleta segurando a marcação. Quando tem dois facilita. Mas de jeito algum quero desmerecer o Borges e o Dagoberto, que também são excelentes jogadores", falou o camisa 10 da equipe tricolor.Em três jogos pelo Campeonato Paulista, Adriano já fez dupla com todos os atuais atacantes do São Paulo. Na estréia, ele iniciou o jogo ao lado de Dagoberto e terminou com Aloísio. Na vitória sobre o Rio Preto, a dupla titular foi Adriano e Borges, assim como no empate com o Ituano, que terminou com Dagoberto."O Aloísio tem mais característica de área que os outros jogadores. Eu gosto bastante de sair da área para buscar o jogo", disse Adriano, que na última quarta-feira ouviu de Muricy Ramalho para ficar mais na área no primeiro tempo do empate por 1 a 1 com o Ituano - o campo ruim prejudicou a troca de passes do time.Para o clássico deste domingo, a expectativa de Adriano é que a marcação seja forte em cima dele. Artilheiro do São Paulo ao lado de Souza, com dois gols, o jogador não acredita que terá facilidade para usar seu forte chute de perna esquerda."Eu já senti a diferença na marcação. Os zagueiros estão com preocupação para não deixar eu virar e chutar", comentou Adriano. No Corinthians, o goleiro Felipe já alertou os defensores alvinegros para a maior arma do Imperador.Na manhã deste sábado, o elenco tricolor fez um treinamento leve e sequer realizou o tradicional rachão que antecede a concentração.