Brasil

Washington, Conca e Dodô marcaram para o Fluminense no Maracanã

Piauí Hoje

Quinta - 05/06/2008 às 03:06

O Fluminense derrotou o Boca Juniors por 3 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã, e avançou, pela primeira vez, à final da Copa Libertadores da América. Na grande decisão, o Tricolor encara a LDU-EQU. Porém, mesmo ainda faltando duas partidas para o possível título, o atacante Washington já vê o time com o troféu do certame."Pintou o campeão. A equipe está mostrando uma união fora do comum e eliminou times excelentes, como São Paulo e Boca Juniors. Por isso, o Fluminense pode ser considerado um grande candidato ao título", ressaltou.Na classificação sobre os argentinos, Washington acabou sendo determinante. O seu gol, o de empate, aos 17 minutos do segundo tempo, recolocou o Fluminense na partida."Sou centroavante e tenho a obrigação de fazer gols. Treino de tudo que é jeito e de todas as formas, inclusive faltas. Foi importante, pois o gol saiu em um momento importante do jogo", salientou.A primeira partida da final da Libertadores será disputada no dia 25 de junho, em Quito. Uma semana depois, dia 2 de julho, no Rio de Janeiro (Maracanã), acontece o segundo e decisivo duelo.Na primeira fase da competição sul-americana (Grupo 8), Fluminense e LDU se enfrentaram. No Equador, empate sem gols. No Maracanã, o Tricolor venceu por 1 a 0, gol de Cícero.UOL Busca - Veja o que já foi

Fonte: Uol Esporte